首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

现在是否是购金时机? 理财师建议逢低分批购买

2013年05月09日 20:59 来源: 杭州日报 【字体:

  问:大家都在嚷着抄底黄金,请问最近是投资实物黄金的好时机吗?如果想买的话理财师有什么好建议?需要注意哪些问题?

  答:黄金近期波动比较大,且黄金一般都是作为家庭资产的部分配置,适合长期持有,如果是短期买卖的话,要考虑实物金的手续费比较高。所以如果您纯粹是投资赚取差价的话,建议购买纸黄金,如果您想持有实物金的话,建议通过积存金的方式进行购买,可以得到一些价格上的优惠,且黄金近期价格波动比较大,建议您可逢低做分批购买。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于理财师的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册