首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农夫“山泉”被指实为湖水 回应:将为尊严关闭北京工厂

2013年05月07日 09:36 来源: 中国新闻网 【字体:

  5日下午15点,农夫山泉饮用天然水在京召开新闻发布会,农夫山泉董事长钟睒睒表示,农夫山泉不会在北京再开工厂生产,因为这样的环境是不可能让一个企业在这样的环境之下生产,员工们不能以正常的心智在自己的工作岗位上,农夫山泉的尊严比金钱更重要。

  钟睒睒表示,农夫山泉在北京有一个桶装水厂只生产大桶水,这个桶装水厂在北京的市政府招待所内,农夫山泉在北京有10万户的用户,是2008年开始生产,到现在已经差不多为时五年。到现在为止,没有出过任何质量事故,也没有出过任何标准问题。

  钟睒睒还表示,农夫山泉不会在北京再开工厂生产,因为“这样的环境是不可能让一个企业在这样的环境之下生产,员工们不能以正常的心智在自己的工作岗位上,农夫山泉的尊严比金钱更重要,农夫山泉的责任心,与其说生产出不合格的产品来,影响北京的消费者,北京市民的健康,不如说现在就关闭这个工厂”。

  钟睒睒认为,“因为一个产品的协会就可以让一个公司的产品下架,一个产品协会的决定就可以让《京华时报》把它登在头版头条,这样的环境农夫山泉只能退出。对于10万北京用户的饮水问题,农夫山泉会负责任地在三个月之内,农夫山泉由全国各地的4升水,20升来换取19升,市场上的价格我们19升的水是20元,4升水是35块钱,但是这个损失最大,农夫山泉决定不让消费者受损失。农夫山泉决定不会为舆论暴力低头,也不会为自己的尊严失去颜面。”

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于农夫山泉的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册