首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄金大战鹿死谁手:中国大妈在买空头大佬在卖

2013年05月02日 12:02 来源: 沈阳日报 【字体:

  有一批金融大鳄叫“中国大妈”

  说到金融大鳄,今天多了一个名词叫“中国大妈”。酝酿造势后,华尔街大鳄们终于出手做空黄金了,不料半路杀出一群中国大妈,瞬间1000亿人民币,300吨黄金被大妈们扫了!在这种对赌中,4月26日高盛率先退出做空黄金。

  华尔街空头大佬

  国外机构在卖

  据国外媒体报道,在纽约商品交易所(COMEX)过去三个月的现货黄金销售量中,摩根大通(JPM)占据了99.3%。这意味着自2月1日到4月25日之间,摩根大通已经卖出了196.6万金衡制盎司(1份黄金期货合约代表100金衡制盎司)的黄金。

  这是纯粹送死!

  “中国大妈大战华尔街”,这和义和团喊着“刀枪不入”冲向洋枪洋炮一样,这不是大战,是纯粹送死!

  ——职业投资人黄生

  作为对华尔街了解到骨子里的我,不得不说一句:别说“散兵游勇”似的散户,就是欧美政府在和华尔街“争斗”时都常处下风。其实,金饰店内的黄金量,本来就不和整个黄金市场在一个数量级内;而“中国大妈”买入的黄金量根本无法从根基上撼动整个金市。

  ——央视《华尔街》顾问陈思进

  中国大妈

  中国大妈在买

  与华尔街做空黄金形成鲜明对比的是中国投资者仍在抢购黄金。至少媒体报道的情况是如此。业内预测内地投资人10天抢购300吨黄金。之前有评论称,未来金价不由国际投行决定,而由中国购买力决定。

  大妈,你赢了!

  黄金大降价对中国大妈大婶们而言就像北京二环的房价从3万降到了2万,60吋的大电视1000元甩卖,老百姓怎么会不抢?!华尔街大佬们显然低估了她们,百姓只在乎值与不值,哪管你期货不期货!

  ——《货币战争》作者宋鸿兵

  在经过一年的酝酿造势,华尔街大鳄们终于出手做空黄金了,黄金大跌,世界哗然。华尔街投多少,大妈买多少,在这种对赌中,高盛已经率先退出做空黄金。大妈,你赢了!

  ——据中国之声

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于华尔街的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册