首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

官员饭局后死草丛中 死因正在调查

2013年05月02日 11:48 来源: 商都新闻 【字体:

  简述:官员饭局后死草丛中 死因正在调查南都讯4月30日晚,安徽潜山县政府办公室副主任王某在县城一饭店接待一桌客人后被驾驶员送回家,后来王某独自一人外出散步,晚些时候,被人发现倒在西河大桥边草丛中死亡。 4月30日……

  官员饭局后死草丛中 死因正在调查

  南都讯4月30日晚,安徽潜山县政府办公室副主任王某在县城一饭店接待一桌客人后被驾驶员送回家,后来王某独自一人外出散步,晚些时候,被人发现倒在西河大桥边草丛中死亡。

  4月30日22时50分许,潜山县梅城镇一居民在西河大桥头发现一男子躺在草丛中不省人事,于是立即报警。接到报警后,潜山县公安局治安大队三中队民警与潜山经济开发区派出所立即前往处置。经120抢救,男子不治身亡。

  民警后经调查发现,死者王某系潜山县政府办公室副主任、县政府外事侨务办公室主任,于是立即联系上其亲属。

  5月1日,记者从潜山县政府办公室了解到,王某,1962年出生。4月30日晚,曾在县城一家饭店接待一桌客人。对于王某的死因,潜山县政府办公室相关负责人表示,潜山县相关部门正在展开调查。《新安晚报》安徽网(原标题:安徽潜山:县政府办副主任饭局后死于草丛)

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于草丛的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册