首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

超跑富二代吉星鹏砍死娇妻内情始末

2013年04月27日 10:29 来源: 金融界网站 【字体:

  刺杀、投毒、解尸,今日来凶杀案可真不算少。昨日又发生了一起更加残暴的凶杀案。死者为90后的女性,杀手竟然是她的丈夫,一个开着兰博基尼的89年的富二代。

超跑富二代砍死娇妻内情始末(图)

  BWCHINESE中文网讯,刺杀、投毒、解尸,今日来凶杀案可真不算少。昨日又发生了一起更加残暴的凶杀案。死者为90后的女性,杀手竟然是她的丈夫,一个开着兰博基尼的89年的富二代。

  前不久,北京处长醉死重庆,而现在,又有一个酗酒男子在酒醉后将妻子乱刀砍死。据称当天两人争吵时,女方曾拿菜刀恐吓丈夫不要乱来,熟料竟然遭到丈夫惨然的砍死,身上发现刀痕30余处。

  25日晨7点多,南京建邺西堤国际一居民家中,酒后回家的丈夫与妻子发生争吵。丈夫一怒之下,挥刀刺向妻子。家人发现后,大呼救命。伤者被送往医院,抢救无效死亡。医生透露,死者身上共有三四十处刀伤。两人育有一女,4个月大,男方家境殷实。

  在今年的新年祝愿中,她写道希望老公更爱她,宝宝快快长大,还晒出两人的恩爱合影。据两人朋友透露,夫妻俩是在一个酒吧里认识的,便迅速擦出火花。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于女方的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册