首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

小金属具备长线操作机会

2013年04月22日 14:21 来源: 中国广播网 【字体:

  据经济之声《交易实况》报道,第一创业投资顾问张翠霞做客节目,对有色金属作投资分析。

  张翠霞:有色当中的小金属应该会表现更好一些,像锗、锂、钨等等,尤其是“十二五”规划当中的小金属。这些品种在城镇化细则出台之后,中国需求回暖的预期肯定是大概率事件,“十二五”规划当中所有的新材料品种都应该具备长线的操作机会。

  基本金属这块要相对看淡一些,到现在为止,基本金属的高库存和价格高位运行比较明显,这种情况下,如果操作有色金属的品种就是寻求小金属,包括有明确业绩拐点的上市公司,都是值得重点关注的。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于长线的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册