首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

四川雅安发生地震 西安震感明显吊灯摇晃猛烈

2013年04月20日 09:23 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网西安4月20日电发生于20日8时零2分的四川雅安地震,目前波及毗邻的陕西省,省会城市西安震感强烈,在南郊高新区,部分居住于高层的小区居民纷纷汇聚至平地,地库里的车辆也开到路上停放。

  居住在花溪湾小区20层高楼的任丽女士告诉记者发生地震时,她家的吊灯摇晃猛烈,睡觉的床也移动了寸许。

  记者联系到了西安交大一附院的工作人员,据称该院已启动应急预案,随时准备投入相应措施。陕西省地震局的消息称,他们正在组织力量,进行核查。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于吊灯的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册