首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京国五条细则细则出炉 房主突降15万元买家没赶上

2013年04月01日 09:37 来源: 法制晚报 【字体:

  “业主同意降价了,275万快来签吧!”昨晚11时01分,家住望京西园四区的王先生突然接到中介的电话。

  3天前,王先生和爱人在中介的带领下,看中了望京花家地南里的一套68平方米小三居,业主报价300万,夫妻二人觉得太高,于是当晚便约卖家面谈,并表示270万就买。

  “您这不是唯一住房,很可能国五条出来后要交20%的税。您现在便宜点卖,咱提前网签,您绝对划算。”从国五条落地起,王先生和爱人便一直关注着新政的动向,说服起卖家来也显得非常专业。

  “最多降10万,新政出台后,大不了不卖了转租。”卖家回答说。

  “我们是目前唯一一个资质审核已经通过的客户,您再考虑考虑。”买家放弃沟通,但表示仍期待交易。尽管此后两天,中介也多次与双方沟通,但买、卖双方都互不让价。

  昨日下午5时许,北京版国五条细则出台。

  “看了半晚上细则,又和老公商量了半晚上,我们决定降价。”昨晚11时,卖方表示,降价15万元将此房出售,并可赠送室内家具、家电。

  突然接到该电话的王先生和爱人有些措手不及,与家人简单沟通后决定,立即驱车到中介门店与卖家见面办理网签。

  昨晚11时54分,买卖双方与中介均赶到门店,进店、开电脑、准备资料……

  “系统进不去了!”就在即将“大功告成”时,负责网签的工作人员发现,电脑显示时间为00:00新政开始执行的日子。而网签系统已显示“正在维护,无法进入操作”。

  还没喘匀气儿的大家突然停下了手中忙活的事。

  “怪我老公,他一直在外面忙,刚刚等了他几分钟,要不就签了。”卖方打破宁静。

  “别别别,谁也不怪,是我们跟这房子没缘分。”王先生宽慰对方,“其实也是在宽慰自己”。

  网签大戏,零时落幕。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于北京国五条细则的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册