首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

厦门妻将4万金饰藏破鞋 丈夫不知情当垃圾给扔了

2013年03月23日 21:12 来源: 羊城晚报 【字体:

  厦门消息 据海峡导报报道:读者周先生前日向媒体报料:我家在厦门市祥店幸福二城小区。去年,我妻子悄悄把总价4万多元的黄金首饰放在一双破鞋子里。17日上午,我在家打扫卫生,把这双鞋扔在垃圾桶里,后来才知道扔掉了金子。现在警方也没办法,我们走访了清洁员和附近的废品回收店也没有结果!

  事情是这样的:周先生的妻子认为,贼要是上门,肯定会翻箱倒柜,家里的锁可能无法阻挡“技术高明”的贼。于是,去年过年前,她把手链、项链等几件黄金首饰放在一双破旧的女鞋里,并把鞋子放在床脚。不过,当时妻子并没有把这事告诉周先生。

  本月17日上午10时多,妻子外出,周先生在家打扫卫生,偶然发现床脚的那双破鞋。鞋底都开胶了,他想妻子肯定不穿了,就把鞋子连同其他垃圾扔在楼下的垃圾桶里。

  直到19日晚,妻子才发现鞋子不见了,得知价值4万多元的黄金首饰被丈夫当垃圾扔掉后,伤心不已。19日晚上,周先生报警。第二天,他到派出所接受调查,民警对此表示无能为力。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册