首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

朝媒称第二次朝鲜战争难以避免 随时刀枪相见

2013年03月12日 21:31 来源: 中新网 【字体:

  中新网3月11日电 朝中社11日发表述评,称朝鲜半岛的新战争已是再也无法避免的现实。这不是什么假设或预测,朝鲜半岛真正深陷于今天或明天,也许现在立刻就会刀枪相见的局面。

  述评称,这是美国最大限度地强化要消灭朝鲜的政治、经济、军事压力,造成朝鲜最高利益受到最严重威胁空前严峻事态的结果。

  美国炮制对朝鲜“后续制裁决议”,包括对朝鲜的航班、船只、公务员和机关进行肆意检查等措施的这份“决议”,是侵犯主权国家的自主权和尊严、给第二次朝鲜战争开了绿灯的犯罪文件。

  述评称,联合国新制裁决议的非法性、危险性和犯罪性就在于,将美国无视朝鲜的正当防卫权利,悍然企图“颠覆朝鲜”的阴谋合法化,并为以“防扩散”之名对朝鲜采取冒险的军事行动铺平了道路。

  述评称,朝鲜前线军团等陆军、海军、航空与防空军部队、战略导弹军部队、工农赤卫军和红色青年近卫队,按照最高司令官最终批准的作战计划已经进入了全面决战状态。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册