首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

福建证监局原副局长被曝有16处房产 举报人遭威胁

2013年02月21日 09:26 来源: 中国广播网 【字体:

  据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,今年一月福建证监局原副局长被曝有16处房产,市价超过5000万,网友称其为“房嫂”。一个多月过去,有关部门的调查还在进行,但实名举报人陈秀萍却多次遭到不明身份人的威胁。

  现在居住在福州的陈秀萍告诉记者,1月14号,3名自称中国证监会调查人员的人约谈了她,并索要了举报材料:“讲是证监会北京下来的,让我们不要接触其他的媒体,连联系的电话都没有给我们,我们当时有要求证件给我们看,他还把名字给遮掉了。”

  2月19号,陈秀萍到福建省证监局时询问时,仍然没能得到确定答复:“我昨天去过,但是也得不到结果,他也没有时间给我,就是会把结果汇报给上级。”

  陈秀萍说,网络实名举报后,她多次遭受不明身份之人的威胁:“比如年三十晚上,11点多,我家的香炉给推了,然后用痰盂里面装了大小便泼进来。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于今日热点的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册