首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

报告显示:波音787起火原因仍未查明

2013年01月29日 07:53 来源: 新京报 【字体:

  新京报讯 (记者赵嘉妮)针对1月7日日本航空一架波音787发生起火故障,美国国家运输安全委员会(NTSB)当地时间27日发布了最新调查报告。报告显示,对波音787梦幻客机电池起火事故,经过进一步检测,仍然未找出导致起火的原因。

  调查报告显示,对飞机上电池的初步调查没有发现明显异常,随后将在华盛顿、西雅图、亚利桑那州、日本等多地对电池零件进行更详细的调查。上周五NTSB发布的调查报告显示,已经发现飞机锂电池曾经出现过热失控、电子线路短路的迹象,但仍未找到确切的故障原因。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于波音的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册