首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

春运抢票上演第二季 12306网更新应对抢票软件

2013年01月28日 08:32 来源: 大洋网-广州日报 【字体:

  抢票“第二季”上演

  本报讯(记者 索冬冬)昨日,消费者通过互联网和电话订票可购买2月15日的车票,正式进入返程订票高峰,而抢票“第二季”也正式上演。昨日记者体验抢票浏览器仍然可以使用,但浏览器厂商发出公告称,已检测到12306网站更新,目前并未针对此次更新测试,建议消费者在正式购票前测试。

  昨日,有消费者反映称有抢票插件消失或无法正常使用。对此,有浏览器厂商人士表示,用户可以查看是否有更新版本,另一方面一些插件仅支持特定的模式,如果显示的是兼容模式,请切换到极速模式。

  12306网站与抢票软件之间的斗法仍在继续,有浏览器厂商技术人士称,12306网站更改了部分技术参数,使得通过抢票插件购买车票的用户无法提交购票信息。此前某浏览器厂商刚刚修复了因12306网站代码调整而导致查询时一直提示服务器忙的问题。近日多家浏览器也是相继发布更新版本或者插件。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于抢票的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册