首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

春节大假理财不打烊:长短期理财巧“混搭”

2013年01月28日 08:20 来源: 西安晚报 【字体:

  原标题[春节大假理财不打烊 进行长短期理财“混搭”]

  随着春节临近,投资者手中资金日渐宽裕,跨年资金如何理财成为当下人们普遍关注的话题。记者走访市场了解到,目前各种高收益理财产品来“吸金”,进一步抢占跨年理财产品市场。

  那么如何才能让“闲钱”忙起来,在投资人享受轻松假期的时候,还能够实行正常理财功能,真正做到“理财不放假”呢?南方基金“现金宝”业务中的货币基金份额可以获得高于活期存款的收益,申购赎回手续费为零,资金T+1到账,5万以下资金更可以T+0实时赎回到账,零赎回费,长假归来即可迅速回到您的资金使用计划。作为基金投资工具,投资者还可以通过“现金宝”买入南方旗下股票型基金,仅收取0.6%的基金转换费用,比直接用现金申购费率更低。如果将“放假”的资金存进南方现金宝申购南方现金增利基金A,那么就可以在享受稳定收益的同时安享假期。

  理财师张梅建议,市民可进行长短期理财“混搭”,合理安排投资比例。对于资金流动性要求很高、且资金数额较大的市民,滚动型理财产品是个不错的选择。但目前市场上这类产品有按产品期限计息和每日计息两种方式,市民需弄清楚所选产品的计息方式,以免白白损失。据《新闻晚报》 (来源:西安晚报)

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于混搭的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册