首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

应届生遭中石化子公司解约 涉及两三百人

2013年01月28日 07:58 来源: 新京报 【字体:

  新京报讯 (记者李媛)日前据经济观察报报道,中石化多个二级子公司与数千名应届毕业生解除已签署的三方协议。昨日,一名中国石油大学王姓研究生对新京报记者证实了该消息,他表示去年10月与中石化天然气分公司签约,上周被解约,拿到了5000元赔偿金。

  “今年我们学校共有76个人签约天然气分公司,目前都已解约。另外像中原油田等单位也都陆续与学生完成了解约,全校大概有两三百人涉及此次中石化解约。”王同学说。

  中石化新闻发言人吕大鹏昨日接受媒体采访时说,过去都是中石化总部拨指标,二级单位自主招人,但总部今年调整了招聘策略和用人计划,一些二级单位甚至没有一个进人指标,不得不和学生解约。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于中石化的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册