首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陕西房姐事件追踪:曾以虚假身份投资近4千万元

2013年01月25日 14:11 来源: 中新网 【字体:

  中新网西安1月24日电(记者 冽玮 张一辰)备受关注的“陕西神木‘房姐’事件”目前有新进展,神木县工商局24日证实,房姐龚爱爱曾以龚仙霞的虚假身份向神木两家企业投资近4千万元人民币。

  近日,有关“陕西榆林原神木县农村商业银行副行长、榆林市人大代表龚爱爱在北京持有20余套房产,总价值近10亿元人民币”一事,成为社会关注热点,龚爱爱被网友冠以“房姐”之名。

  针对网友曝出的价值10亿的房产,龚爱爱透露其家族是个大家庭,拥有煤矿等产业,多年来她一直与自家兄弟参与打理煤矿生意,收入较多。但就个人向企业投资方面的信息并未提及。

  记者从神木县工商局获悉,龚爱爱曾以龚仙霞的虚假身份向神木正和房地产开发有限公司投资166.6万元,投资比例33.32%;向神木爱丽莎购物有限公司投资3525万,投资比例50%,两项合计3670万元。

  此前,龚爱爱曾表示,她曾是神木县农商行的长期合同工,受聘为副行长,非国家工作人员,更不是公务员。2012年6月已向单位递交了辞呈。(完)

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册