首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

文件显示分众传媒正在接受SEC调查 午盘暴跌8%

2013年01月25日 14:05 来源: 网易 【字体:

  1月25日消息,据彭博社报道,文件披露,美国证监会(SEC)正就该分众传媒早前的一些收购行为展开调查。受此消息影响,分众传媒股票周四午盘暴跌至23.74美元,跌幅一度超8%。截至收盘,该股小幅收跌3.10%,或0.80美元,报每股24.99美元。

  分众传媒于1月18日递交的一份法规文件显示,SEC自2012年3月14日起便对分众传媒是否违反证券法展开了非公开调查。调查包括早前分众传媒购买和再出售好耶公司等行为。分众表示目前正积极配合SEC的相关调查。

  2012年8月,分众传媒宣布收到CEO江南春提出的私有化要约,并于2012年底达成最终协议,收购价为每普通股5.50美元,合每美国存托股(ADS)27.50美元。公司预计交易将于今年第二季度内完成。

  据报道,分众传媒私有化提出方对调查的进展十分清楚,不过目前尚不清楚此项调查是否会影响私有化的下一步进展。(卢鑫)

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于分众传媒的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册