首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京营改增试点四月减税35亿元

2013年01月24日 08:40 来源: 中国证券报 【字体:

  □新华社记者 丁静 赵仁伟

  自去年9月实施“营改增”以来,北京市四个月总体减税35亿元。

  北京市财政局副局长、新闻发言人韩杰23日向媒体介绍,经过四个月的运转,北京市“营改增”工作成效初步显现,总体减税35亿元。

  截至2012年12月底,一共有18.4万户企业经确认之后纳入到试点改革的范围。“试点行业的总体税负是下降的,”韩杰说,“但是在试点改革过程中,由于经营规模不同、成本结构不同、发展时期不同,部分试点企业在新老税制转换期内税负有所增加。”税负增加主要集中在交通运输业,增加约1.4%。为了有效平衡这部分试点企业的税负,顺利推进试点改革,北京市对试点改革过程中确因新老税制转换增加税负的试点企业,实施过渡性财政扶持政策。按照现行市、区(县)两级财政管理体制,财政扶持资金由市财政与区(县)财政分别负担。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于减税的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册