首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

按“老师”指导操作 投资者一天亏11万

2013年01月23日 14:05 来源: 福州晚报 【字体:

  上个月来自江西鹰潭的万先生接到了福州一家公司业务人员打来的电话,向他推荐新的投资方式——农产品(000061)现货交易,并称跟随公司操盘手指令交易能够稳操胜券。万先生一步步被引诱,还没来得及回味甜头就遭遇了大幅亏损。上周五一天之内按“老师”指导竟亏损了超过40%,本金28万元亏损了11万余元。昨日记者按万先生提供的公司地址来到福州五四路环球广场实地查看,办公场所竟是其他公司,不见这家公司身影。

  投资者一天亏11万余元

  万先生昨日告诉记者,去年12月初有位女业务员打电话推销新的投资方式。“也不知道对方怎么知道我的电话。”万先生说,对方没告诉具体公司名称,宣称是做河北大宗商品现货交易的,公司系福州营业部,可放大5倍交易,并让他加入河北大宗商品交易会员。他于去年12月13日正式注册,刚开始自行操作亏掉了1万元左右。后来业务人员打电话让他加入公司操盘队伍,说跟老师一起做,保证月盈利20%至40%。

  事后业务员推荐一位张经理与万先生联系,张经理随即把万先生安排给公司一位操盘手。“刚开始我也怀疑不可能有这么好的事。”万先生说,去年12月底他做了2单,结果盈利了几百元。对方就要求他至少投资20万元以上才能继续指导操作。“我犹豫了半个多月,1月17日就又投入10万元跟着试操作。”万先生说,当时盈利4800元,他看了对方三次操盘,行情上下波动就像他们预先画好的K线图一样。在此“战绩”面前,他和另一位朋友“心服”了。此时操盘手马上让他们追加资金,需投入20万元至50万元才能带他们继续操作。

  万先生说,第二天他就和朋友分两个账户共投入28万元,按操盘老师的指令于327元全仓买多马铃薯7月品种,操盘手叫他们在335元挂单出货,可是全天最高也才走到329元,然后就开始掉头下跌。盘中万先生不断咨询操盘手,操盘手胸有成竹多次说没事,让他们听指挥。到了下午行情跌至300元近跌停价时,操盘手叫他们赶紧全部清仓,不然下星期还要跌。慌乱之际万先生和朋友全部卖出,为此一共亏损11万余元。

  万先生询问原因,对方称是内部信息出了问题以致操作失误,并让他们继续追加投资。万先生说,这两天他多次与对方联系,对方似乎有意躲避,有时竟联系不上。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于老师的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册