首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

沈阳54岁老股民从证券公司楼上跳下坠亡

2013年01月18日 07:45 来源: 华商网 【字体:

  专家:股民出现心理障碍的几率比普通人高约20%

  “咋这么傻呢?”看着再也醒不来的弟弟,近60岁的老哥哥十分悲痛。

  昨日上午,54岁的老王从一座写字楼的11层坠下,当场死亡。

  据了解,老王是个老股民,而他常去的那家证券公司就在这座写字楼的4层,死亡当日早晨他还曾来过证券公司。

  54岁老股民从11楼坠下

  昨日11时30分许,在沈阳市皇姑区崇山东路一座写字楼的4楼平台上,躺着一具男子的尸体,身上蒙着白布。

  家属已经离开现场,只有4楼的楼道里站着几位市民。“是从11楼跳下来的。”一位围观的市民说。

  围观的王大姐说,死者姓王,54岁,“他是证券公司的老股民,我也是。他在403室,我们平常总能看见,是个挺老实的人。”

  对于老王的死因,4楼的股民们表示疑惑,“是股票跌了?”

  “应该不能啊,最近大盘很好,今天早上别人问他持的股票卖不卖,他说‘不卖,正涨呢’。”一名知情人表示。

  证券公司的一名工作人员表示:“老王确实是这里的老股民,但是关于他跳楼的详细情况,我们不太了解。”

  之后记者来到11楼,发现楼道里的窗户是打开的,窗台的浮土上留下了一双脚印。

  家属称死者患有抑郁症

  13时许,老王的家属出现在现场。当几名男子抬着担架下来时,一楼大厅里响起了一阵哭声,“咋这么傻呢?”死者近60岁的哥哥很悲痛。

  对于老王的死因,哥哥只是简单说,弟弟得了抑郁症,“他就是心事太重了。”

  警方从现场反馈的情况来看,也认定了这个说法。

  股民们也说:“他媳妇也是这儿的老股民,听他媳妇说,周一的时候带他去心理咨询中心了,说他得了抑郁症,医生还叮嘱他媳妇要把他看住了,但是他今天跟他媳妇说‘股票涨了,来看看’,结果出事了。”

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于股民的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册