首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

河南大用集团被曝加工病死鸡 供给肯德基麦当劳

2013年01月17日 08:55 来源: 新快报 【字体:

  据新华社电 1月15日,网曝“河南大用集团长期加工病死鸡,多用于知名快餐企业”的新闻。对此,河南省食品安全委员会办公室有关负责人16日回应说,已责成地方政府和畜牧部门尽快对事件进行调查,关键环节要认真核实清楚。

  目前,河南省畜牧局执法总队已经成立调查组,赶赴企业展开调查。

  据了解,河南大用集团是我国最大的白羽肉鸡生产企业,也是肯德基、麦当劳、德克士等著名快餐连锁企业的重要供货商。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于大用的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册