首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

茅台公布反垄断整改措施 退还经销商保证金

2013年01月17日 08:51 来源: 中国证券报 【字体:

  1月16日下午,茅台集团公司官网发布一则公告,公布公司在被反垄断调查之后的整改措施。另外,上市公司贵州茅台截至目前并未有公司遭遇反垄断调查的相关公告公布。

  国酒茅台(贵州仁怀)营销有限公司发布的公告内容为:根据国家发改委价格监督检查与反垄断局和贵州省物价局的检查情况,从即日起,废止有关违反《反垄断法》的文件,对以此给予的相关经销商的处理决定予以撤销,退还已扣减保证金。公司将认真学习《反垄断法》等相关法律法规,密切联系实际,密切联系市场,密切联系客户,认真做好市场营销管理和服务的各项工作。(邹宁)

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于反垄断法的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册