首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

妻子将十几万金饰缝进旧睡衣 丈夫当垃圾扔掉

2013年01月14日 16:37 来源: 温州都市报 【字体:

  原标题:乐清夫妇把金饰缝进就睡衣 整理衣物时被扔掉

  新年打扫卫生,大家在处理“压箱底”的时候可要留个心眼了。昨天上午,家住乐清一对夫妇就误将缝有金饰的旧衣服当成垃圾处理,结果白白损失了10几万元。

  “原本想整理下柜子里的旧衣服,过个顺当年,没想老公一时疏忽把金饰也一并扔了。”失主陈某说,昨天早上8时许,由于上班赶时间,整理出来的几件旧衣服就扔在了床头,其中一件睡衣内缝了价值10几万元的金饰。可谁想“好心”帮倒忙的老公却把旧衣服装进麻袋扔进了垃圾桶。

  中午12点,下班回家的陈某发现那件缝有金饰的旧睡衣不见了,顿时慌了神。一问老公才知道,这件价值十几万的旧睡衣早就被扔了。多方打听下,邻居说见到是重庆籍64岁拾荒者?某将衣服捡回家了。

  夫妇俩赶紧报了警,在民警的帮助下,总算是在?某家中找到了旧衣服,但金饰早已不翼而飞。“早上9点左右,捡到了这些旧衣服,那件旧睡衣的口袋是破的,里面什么也没有。”面对民警的询问?某说。

  临近年关,警方也温馨提醒:市民在整理旧衣物、打扫住房的同时,一定要小心谨慎,以防丢掉贵重物品,造成意外损失!

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于睡衣的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册