首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

央视记者湖南平江遭群众围殴 已抓获2名嫌疑人

2013年01月13日 09:15 来源: 红网 【字体:

  原标题[湖南平江紧急处置央视记者遭群众围攻事件]

  红网平江1月10日讯(记者 洪湾)1月9日晚,湖南平江县发生一起中央电视台记者遭当地群众围攻被打事件,目前,平江县有关部门已将围攻殴打记者的2名主要嫌疑人抓获,正在对当地接警不力的公安部门和监管不到位的环保部门进行专门调查。

  当晚11时左右,中央电视台湖南记者站记者赵喜和中华环保联合会工作人员一行5人到平江县伍市镇民营企业白杨造纸厂附近拍摄该企业排污情况,被少数当地群众围住,并发生冲突,记者赵喜额头被打伤。

  事件发生后,岳阳市委书记黄兰香第一时间作出四点批示:第一,市、县要高度重视,平江县委、县政府要迅速成立处理事件的专门班子;第二,组织警力迅速侦破案件,捉拿打伤记者的凶手;第三,纪检部门迅速介入调查,重点查处公安出警和环保执法方面的问题;第四,平江县委、县政府迅速向中央电视台和受伤记者作出深刻检讨。并委派市委常委、宣传部长徐新启代表市委市政府迅即赶往平江看望慰问赵喜记者。

  经平江县第一人民医院检查,赵喜记者头部左额皮肤损伤,属轻微伤。

  平江县委、县政府对赵喜记者等遭围攻事件高度重视,迅速护送受伤记者到平江县第一人民医院检查治疗,随行的其他记者和中华环保联合会工作人员也到医院接受医疗检查,未发现明显伤情。县委、县政府召开紧急会议,成立以县委书记彭先政为组长、县长王洪斌为副组长的事件处理工作小组。迅速安排警力侦查案件,抓获2名殴打记者的嫌疑人。组织环保部门对白杨造纸厂进行全面调查。由纪委监察局对公安接警出警不及时和环保监管不到位的问题,迅速进行调查,要求依法依规作出严肃处理。

  记者还从平江县委宣传部了解到,目前,平江县委、县政府已向中央电视台正式发函致歉,县政府主要领导向赵喜记者当面致歉,并通报了县委、县政府的态度和正在采取的处理措施。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于抓获的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册