首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

航空高铁春运价格战 武汉飞北上广最低1.7折

2013年01月13日 08:56 来源: 汉网-武汉晚报 【字体:

  武汉春运飞“北上广”最低1.7折

  就算加税费 也比同线高铁便宜近一半

  本报讯(记者左洋) 今年春运,武汉打“飞的”去北上广,比坐高铁还便宜。随着京广高铁的全线贯通,航空公司为吸引客流,纷纷打出“价格牌”。

  昨天,记者从南航、东航等航空公司了解到,节前春运(1月26日——2月9日除夕夜),武汉到北京最低1.7折,到广州最低2折,到上海低至2折,到深圳最低3折。

  天河机场售票处负责人介绍,特价票一般一个航班只有10张左右,这次预售“北上广”航班特价票没有限量,航空公司会根据预售情况,随时停售,如果想买到这种便宜票就得抢,最好提前半个月购买,这样会比较保险。

  该负责人说,武汉春运客流有一定规律,节前是北上广返汉多,节后是出发多。前几年春运,节前为了保证航班上座率,北上广飞机票也有特价票。今年,北上广特价票幅度比较大,特价票数量也增加了,主要还是受京广高铁全线贯通的冲击,各航空公司希望通过特价票的刺激,吸引更多的旅客选择航空。

  节前春运,武汉飞三亚、海口、西安、青岛、乌鲁木齐、成都、重庆等旅游、探亲航线折扣很少,多是在8——9折,其中三亚、青岛、乌鲁木齐、哈尔滨均是全价。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于春运的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册