首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国退伍军人壮阳药开支飙升

2013年01月12日 07:01 来源: 新浪财经 【字体:

  北京时间1月12日早间消息,据彭博社报道,美国退伍军人事务部过去六年在勃起功能障碍药物上的开支增长了近两倍,与战争相关的心理问题是造成性功能障碍的原因之一。

  彭博咨询数据显示,在截至9月30日的一年,美国退伍军人事务部在辉瑞的万艾可(Viagra)和拜耳的艾力达(Levitra)等药物上的支出为7170万美元,远高于2006年财年的2710万美元左右。

  美国伊拉克及阿富汗退伍军人组织负责健康和心理健康的高级项目经理Jason Hansman表示,药物支出激增反映了从伊拉克和阿富汗战场归来的军人中,出现创伤后应激障碍和抑郁等问题的人员规模。他说,这两种病症都会影响性功能。

  退伍军人因服役而遭受的任何伤病都可以享受免费医疗。美国退伍军人事务部网站上的文件显示,即便是伤病与服役时间没有关联,他们也可以通过该事务部付费获得药物,比如30天的处方量一般不到10美元。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于退伍军人的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册