首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

半年期以上理财产品 外资银行或收益更高

2013年01月11日 10:13 来源: 新快报 【字体:

  新快报讯 记者 张栎栎 报道 随着越来越多的家庭将闲钱投入到银行的理财产品中去,这些品种多样的理财产品也让人难以判断,不过总结一下2012年收益率高的一些理财产品,对于2013年的投资也是一个不错的借鉴。据统计,在2012年半年期上理财产品,前十名全部是外资银行的理财产品,而在31天-90天期限产品榜单,排名靠前的全部被中资行占据。

  普益财富对2012年到期银行理财产品收益进行了统计,排出各期限的前十收益率产品,记者根据榜单进行了梳理。在181天及以上期限产品榜单中,一共有11款产品入围,这是由于榜尾有4款产品到期收益率均为12%,这11款产品全部由外资行发行。其中,渣打银行占据6席,恒生银行占据3席,东亚银行和星展银行各1席。到期收益率最高的为渣打银行发行的代客境外理财产品QDSN11060I,该产品币种为新加坡元,投资对象为结构性票据,委托管理期限268天,到期收益率高达27%。另外,有5款产品均为外币理财产品,并且东亚银行和星展银行发行产品均为保证收益型产品,到期收益率分别为18%和12%。

  在91天-180天期限产品榜单上,排在首位的仍然是渣打银行代客境外理财产品,实际到期收益率为15%,委托期限4个月。其余9席均为中资行占据,其中农业银行占3席,民生银行占2席,稠州银行、工商银行、广州农商行、渤海银行各占1席。外币理财产品占据了6个席位。3款产品为保证收益型,其余均为非保本浮动收益型。

  31天-90天期限产品榜单共有14款产品入围,这是由于后9位产品到期收益率均为7%。该榜单产品全部由中资行占据,其中,招商银行占据6席,光大银行占据5席,中信银行、北京银行和农业银行各占1个席位。实际到期收益率最高的为中信银行发行的安心7号20121M07,收益率达到8.64%,委托期限40天。除农业银行的产品投资对象为产品以外,其余13款产品均投向债券和货币市场工具。币种方面,澳元理财产品占据6席,其余均为人民币产品。值得注意的是,有4款产品为保本浮动收益型,另有2款为保证收益型产品。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于外币理财的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册