首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京售楼员一天卖两座豪宅 赚得佣金80万

2013年01月10日 16:35 来源: 法制晚报 【字体:

  前些日子,北京一地产销售人员年销售34亿、佣金80万的消息曾经红遍整个京城,但是这个纪录现在被打破了:元旦过后,有位豪宅销售员一天就卖出了两套总价分别为7000万左右的房子,日赚佣金达80余万元。而该业务员所属公司负责人上午在接受记者采访时表示,这笔佣金将在春节前发放给销售员。

  昨天晚间,记者在亚豪机构的官方微博上看到,其代理的顶级豪宅盘古七星公馆一天之内成交了两套。今天上午,记者从亚豪机构核实,这两套毫宅都是同一名业务员在同一天之内成功签约的,每套总价值7000万元,而按照公司规定的薪金标准,该业务员佣金将达到80余万元。

  “尽管项目还没有支付代理佣金,我们仍会先把佣金发给销售员。”亚豪机构相关负责人上午在接受记者采访时表示,这笔钱将在春节前发放。

  由于种种原因,这名销售员没有接受记者的采访。无论如何,这80万元对于该销售员来说无疑是最好的春节大礼。

  这笔交易堪称2013年豪宅市场的“开门红”。根据豪宅销售行业对客户信息保密的行规,记者也无从得知此笔交易的详细信息。不过亚豪机构向记者透露,两名客户均是全款支付,没有分期付款。

  据记者了解,该豪宅位于北四环,从2008年开盘至今,价格一直上涨,即便在楼市最低迷时期,也未曾降价,到目前为止,售价几乎翻番,而最小户型为660平方米。而且是毛坯房。

  该项目负责人曾经告诉记者,能买得起盘古大观[最新消息价格户型点评]房子的人经济实力都相当雄厚,并且具有一定的社会地位,客户花在装修上的钱就上千万元。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册