首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

可口可乐果粒橙被传含农药 称已向警方报案

2013年01月10日 16:32 来源: 大洋网-信息时报 【字体:

  信息时报讯 (记者 黄芳芳) 针对日前网络流行较盛的可口可乐旗下品牌美汁源果粒橙含有美国禁用农药的消息,可口可乐中国公司表示,已于1月8日正式向公安机关报案,要以法律手段追究恶意诽谤黑手的责任。

  《焦点访谈》并没相关报道

  元旦期间,一则“中央电视台《焦点访谈》已经播出,可口可乐承认旗下‘果粒橙’含有美国禁用农药多菌灵,多菌灵可致脑麻痹、肝脏肿瘤等癌症”的消息在微博、QQ群、微信等各网络平台传播开来。美汁源微博声明称,过去一年层出不穷的谣言攻击让各位消费者都感到担忧,而此次关于央视新闻《焦点访谈》的报道更是子虚乌有。

  不少网友称对饮料不信任

  可口可乐大中华区公共事务及传播总监赵彦红在接受记者采访时说,“从谣言散布的规律和我们目前掌握的证据来看,此事是有组织有预谋的恶意攻击,不是单独的个体行为”。据了解,可口可乐是向上海的公安机关报的案。

  在美汁源官网声明微博的评论中,记者发现,多数消费者表示对饮料不太信任,网友“乾坤已颠倒”说,果汁都或多或少添加了一些安全或不安全的添加剂,早就不喝果汁或可乐之类的饮料了,多是喝矿泉水,吃新鲜水果。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册