首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广州3女拒清理狗粪骂清洁工:命不如狗值钱

2012年12月23日 13:44 来源: 南方网 【字体:

  南都讯 记者刘竹溪 裘萍 前日上午,广州盖女士在小区里见到三名遛狗女子辱骂一名清洁工,就上前劝解,对方动手打人因而起冲突。目前,双方均被警方拘留。事发后,盖女士致电市长热线,称自己出头是为了环卫工的尊严不被践踏。接电话的副市长谢晓丹支持盖女士的观点,并要求天河公安分局尽快调查此事。

  录像显示三宠物主人叱骂清洁工

  据东圃广场小区监控视频录像,事发时间是前日上午9时42分。当时,三名女子带着6条没有拴绳子的狗走在小区里。一位清洁工拖着垃圾桶走过时,停下来与三名女子说了几句话。小区物业工作人员告诉南都记者,三人经常遛狗不拴狗绳,也不及时清理狗的排泄物。为此她们已经多次遭到举报。当时清洁工就是在劝说三名女子清理狗粪,但是三人没有搭理。

  第一位清洁工走后,第二位路过清洁工又上前劝说了几句。这一下如同捅了马蜂窝,三名狗主围到清洁工身边,用棍子指着清洁工大声叱骂。一名业主说:“她们甚至说清洁工的命还不如她们的狗值钱。”

  盖女士经过了事发现场。“我本来已经走过去了,但那三个人实在骂得太难听,就想回去劝一下。”三名遛狗女把攻击的矛头转向了盖女士,还动手推搡,双方发生了肢体冲突。保安和盖女士的丈夫上前劝架,但遛狗女们还是继续追打。

  副市长支持环卫工尊严不应践踏

  事发后,盖女士致电市长热线,称自己出头是为了环卫工的尊严不被践踏。接电话的副市长谢晓丹表示支持盖女士的观点,并当场要求天河公安分局尽快调查此事。

  盖女士夫妇主动报警后,涉事双方都被带到黄村派出所进行调查,盖女士夫妇都被鉴定为轻微伤。民警进行了调解,盖女士要求遛狗女在小区内公开向清洁工道歉,但是对方提出可以赔钱,但是不能道歉。双方前后僵持了十几个小时,昨日凌晨,警方以“殴打他人”拘留盖女士夫妇,据盖女士家属反映,3名遛狗女子也被拘留。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于环卫工的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册