首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

三星智能手机被曝存漏洞 回应称尽快升级软件修补

2012年12月21日 08:21 来源: 北京青年报 【字体:

  本报讯 世界范围内最为知名的手机论坛之一XDA-Developers一名为Alephzain的会员日前向媒体曝光,搭载了Exynos 4 SoC构架处理器和使用三星内核源的手机存在重大漏洞,黑客可以通过恶意软件进入设备的物理内存,更改、盗取用户数据。对此,昨天,三星电子向本报记者发来官方声明称,已经了解到猎户座处理器存在的一些潜在安全问题,将尽快为用户提供修补漏洞的软件升级。

  三星电子在声明中强调,这种安全问题只有在用户安装恶意软件时才会出现,对于多数运行可信赖的授权应用的设备,此漏洞不会造成负面影响。三星方面会继续密切关注此事,以确保所有受影响设备都安装我们提供的安全补丁。

  对于Alephzain曝光的安全“漏洞”,多家国内移动安全厂商给予证实。存在安全漏洞的手机为多款流行热卖的机型,如Galaxy S2、S3、Note、Note 2、魅族MX等,攻击程序利用该漏洞可获得目标手机的任何信息。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于漏洞的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册