首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

儿慈会审计证实无洗钱行为 48亿属报表编辑错误

2012年12月21日 08:11 来源: 新京报 【字体:

  详细账目

  理财项目共有16笔

  北京市中立诚会计师事务所主任会计师曹丰良介绍,经中立诚会计师事务所审计,认定中华儿慈会共开设三个银行账户。经银行函证,中华儿慈会未开设其他银行账户。经专项审计并核对132张银行对账单,2011年度中华儿慈会资金流入总额为5.47亿元,资金流出总额为5.88亿元。

  理财产品:总计发生16笔,最大金额为5000万元,最小金额为1000万元,理财最短时间为7天,最长为3个月。

  投资流量:理财产品16笔投资产生滚动资金流量为5.25亿元,13笔赎回产生资金流量为4.6亿元,期末尚有3笔计6500万元处于投资状态。

  资金来源:剔除理财产品的影响,中华儿慈会2011年度全年资金净流入为8700万元,资金来源为货币捐赠流入、理财收益、利息收入和其他与业务活动有关的现金。

  资金运用:资金净流出6300万元,资金运用为货币捐赠流出、购置资产、支付给员工以及为员工支付的现金、购买商品接受劳务支付的现金和其他与业务活动有关的现金。

  结论:资金净流量基本和中华儿慈会的正常业务规模相匹配。

  相关新闻

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于中华儿的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册