首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际油价亦涨跌均有限 年内成品油调价无望

2012年12月14日 09:49 来源: 长江商报 【字体:

  长江商报消息近期国际原油收盘价格不断下挫,使得三地变化率再次进入下滑通道,加重市场观望氛围。面对日益疲软市场国内汽柴油价格承压松动,加之当前汽柴油需求正逢淡季,各地区开工率明显上升,整体资源供应较为充裕,且大部分主营单位销售任务欠佳。

  根据卓创资讯统计,中石油中石化年度销售任务数据来看并不乐观,目前销售完成率基本在70%-80%,最低的只完成了60%,高完成率的也不过在85%-90%。主要是受今年大环境不景气影响,汽柴油需求明显偏低,使得各大石油公司年初制定的任务极难完成。

  据隆众石化网数据显示,截至12月11日,国际三地(辛塔、迪拜、布伦特)原油22个工作日移动均价为每桶108.60美元,22个工作日变化率为0.20%,鉴于据2012年年底已所剩无几,国际油价近来亦涨跌均有限,年底前国际油价若无大幅动荡,我国成品油调价窗口或将就此关闭。

关于油价的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册