首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

11月CPI增2% PPI降2.2% 数据利好关键在于相信与否

2012年12月10日 10:55 来源: 中广网 【字体:

  中广网北京12月10日消息 据经济之声《交易实况》报道,爱建证券注册分析师袁峻9点30分做客节目,点评市场情况。

  国家统计局昨天公布了11月份CPI和PPI,CPI同比增长2%,PPI同比下降了2.2%,连续九个月的负增长。另外,中国11月规模以上工业增加值同比增长10.1%,高于预期,从这两方面数据来看,是否意味着股指会相对乐观一些?

  袁峻:整体的经济数据相对比较乐观,单季度有可能是底部区域,四季度有可能慢慢走好,但是这些数据以前就有,关键是相不相信的问题。很多人不信,觉得四季度会更差,未来会很差,前途一片迷茫。只要相信这些数据是真实的,未来就会不错的。

关于PPI的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册