首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

购车摇号人数再增7万 部门重申摇号公平公正性

2012年12月10日 07:07 来源: 人民网 【字体:

  本报讯(记者黄海蕾)昨天,记者从北京市小客车指标调控管理办公室了解到,本月小客车指标申请及确认延期人数达到136万,较上月再增7万,预计本月中签难度还将加大。

  昨天上午,北京市小客车指标调控管理办公室公布,截至当天零时,小客车指标申请累计收到个人小客车配置指标申请和确认延期的共1364791个,与上月1291866个相比,增加72925个。

  记者了解到,本月136万多累计申请人数中,包括本月新增申请人数、通过审核但未中签的人数及已经确认延期的申请人。按照规定,有关部门将对申请人信息进行审核,审核结果将于本月25日在北京缓解拥堵网站公布。通过审核后,符合条件的可参加本月26日摇号,结果当日公布。

  此外,12月6日,北京市小客车指标调控管理办公室发布“小客车指标摇号公开公平公正”公告。重申确保每个符合摇号资格的申请人都能够获得公平、公正的对待。

关于摇号的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册