首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中航协再开新罚单 飞力士物流私刻确认章违规空运

2012年11月29日 07:47 来源: 人民网 【字体:

  本报讯(记者廖丰)昨天,记者从中航协获悉,北京飞力士物流有限公司(简称“飞力士”)因私刻南航确认章,被中航协取消二类货代资格。这已是中航协近期开出的第五张罚单。

  据通报,11月7日,首都机场安保公司在对飞力士发往长沙一票品名为电脑的货物进行检查,最终发现飞力士加盖在《非限制性物品运输声明》的确认章系伪造。在调查中还查获17

  张已加盖伪造确认章的空白《非限制性物品运输声明》。

  中航协称,鉴于飞力士违规运输锂电池,私刻南航确认章,并加盖在《非限制性物品运输声明》上,已严重影响了正常飞行安全,性质十分严重。因此决定注销北京飞力士物流有限公司的二类货运代理资质。各航空公司要终止与该企业的合作,不承运其揽收货物。京华时报

关于中航的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册