首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

商场投资金条频现10万大单 投资客仍看好金价

2012年11月19日 08:56 来源: 长江商报 【字体:

  长江商报消息本报讯(记者 万方 通讯员 陈莹珏 张剑)尽管近期国际金价持续震荡,但投资客看好金价走势,商场频现10万元大单。

  昨日,记者在世贸广场看到,投资金条专柜涌现大批客户。据介绍,11月上旬,世贸广场内多家投资金银品牌出现10万以上的大单,平均每日都成交1000克以上投资金条。

  “一次性出手几十万的客单购买投资金条很频繁。”世贸广场人士说,14日武商金售出1000克35.8万元,中国黄金售出1170克 41.8万元。

  虽然距农历新年还有三个月,蛇年生肖金银饰品已较往年提早10天上柜。世贸广场介绍,周大福、周生生等品牌的生肖金银自上柜以来已售出数十万元,销售高峰将集中在元旦春节前夕。

关于投资的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册