首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

寂寞贵妇4年汇网恋情人140余万元 男子涉嫌诈骗被捕

2012年11月19日 08:46 来源: 浙江在线-今日早报 【字体:

  四年给情人汇款两百余次

  男子挥霍140万“借款”,涉嫌诈骗罪被捕

  □通讯员 朱冰 本报记者 陈洋根

  嘉兴一40岁主妇沉迷网恋

  四年给情人汇款两百余次

  男子挥霍140万“借款”,涉嫌诈骗罪被捕

  □通讯员 朱冰 本报记者 陈洋根

  早报讯 今年40岁的阿静(化名),真的是欲哭无泪。

  丈夫忙于生意,备受冷落的她,选择去网上找寻慰藉。很快,她“爱”上了一个叫“万阳”的男网友,几乎把全部感情都倾注到了对方身上。四年中,对方200多次向她“借款”,她都来者不拒,先后给“万阳”汇款200多次,共计140余万元。

  直到有一天,阿静知道对方结婚而且还有了孩子,而丈夫又追问她家里钱款下落时,走投无路的她才如梦初醒,向警方报了案。

  警方调查后发现,这140多万元,都被这个阿静“深爱”了四年的情人拿去吃喝嫖赌了。

  丈夫常年不着家 寂寞主妇网恋求慰藉

  阿静原本和丈夫在嘉兴一起做家居用品生意,自从有了孩子后,她和丈夫分工:丈夫主外经营生意,阿静安心做家庭主妇。

  等孩子长大开始上学了,阿静感觉生活一下失去了重心,丈夫又经常不在家,阿静开始迷上了网络。

  2008年2月底,阿静通过QQ认识了一个比自己小10岁,自称叫“万阳”的男子,两人还进行了视频聊天。

  经过十多天的网上交谈,两人渐渐熟悉,互相颇有好感,不仅互留了电话号码,还以姐弟相称。

  “我以前是做陶瓷生意的,有一定的资金,现在生意不做了,每天在家上网,感到很无聊,想找点生意做做。”聊天中,阿静向“万阳”吐露心声。

  “万阳”热心地回复说:“姐,我现在办了一个五金厂,但是利润很低,想关掉去海盐开个袜厂,不如我们合作?”

  早已对“万阳”萌生好感的阿静觉得,这是一个投资做生意赚钱的机会,便爽快答应共同投资合作。

  之后,阿静来到海盐,并提出想看袜厂的情况,心怀鬼胎的“万阳”却是百般推脱。

  想着自己毕竟还没有投资,阿静就没有再坚持看厂,只是谈了点投资的事情。

  随后,两人开了房。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册