首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

王石送田朴珺独栋别墅 业内人士称价值过亿

2012年11月18日 08:32 来源: 人民网 【字体:

  王石送田朴珺亿元别墅

  近日,地产大亨与演员田朴珺的恋情遭到曝光。数日前,知名娱乐爆料博主“长春国贸”对记者爆料:王石在北京为田朴珺购买两处住宅。根据长春国贸提供的地址,记者探访到了爆料人所指一处别墅,据该别墅的邻居证实,王石在该小区确有送田朴珺房子。

  周边废品收购站老板:王石送“老婆”独栋别墅

  根据“长春国贸”提供的地址,记者探访了万科公园高端住宅区。在万科公园旁边的小区内,废品收购站的朱老板告诉记者:“王石是在这里送给他老婆房子,但不是那种单元房而是独栋。”随即记者走近围绕小区的绿化带,仔细观察小区内的建筑物情况,发现一幢独立建筑物。该建筑物共有四层,目前正在装修,从窗口向房间内望去,可以看到室内装潢极其奢华。

  朱老板早在2010年该小区开始建设时就在附近收购废品,由于与万科的项目部经理相熟,建设公寓和别墅的剩余材料都由朱老板收走。他透露曾在2010年建设初期见过王石本人,而在建设期间,他与建筑队的工人交流中得知:小区内同步建设的别墅是王石盖给他“老婆”的,但当时并不知道是田朴珺,不过日后与万科的工作人员交谈中听过田朴珺的名字。

  根据朱老板爆料,王石在北京所送的住宅不止这里的别墅,他说:“不止这一处吧,我听说还有两三处。”但是他并不知道其他住宅的具体位置。

  房产专家:价值肯定过亿

  此外,记者还采访了一位房地产公司负责开发楼盘的马先生,他断言:“(这房子价格)肯定过亿,因为朝阳那边的地价本身就非常的贵,又是一幢独立别墅,那卖价就非常的高了。”

  就这栋别墅的归属问题,记者联系了王石的秘书,她将电话转接到了万科新闻中心,新闻中心的工作人员表示稍后会以邮件的形式回复。华商

关于王石的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册