首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

郭晶晶回门宴取消 并非因为郭家“缺钱”

2012年11月17日 14:26 来源: 金融界网站 【字体:

  郭晶晶霍启刚的中港世纪婚礼于11月11日在香港会议展览中心隆重举行,此后有香港媒体称郭晶晶还将于18日回到河北老家保定再举办一场“回门”喜宴,不过郭晶晶的好友近日透露保定这场婚宴被取消,对此当地体育局分析主要是怕“晶刚婚礼”太高调、曝光率太高。

  跳水奥运冠军郭晶晶与香港富少霍启刚的中港世纪婚礼备受瞩目,双方在广州、香港大摆酒席之后,有香港媒体指出,郭晶晶还将于11月18日在老家保定再办酒席,来宴请当地的亲朋好友、跳水队方面相关的同仁,而且该媒体也曝光了郭晶晶在保定宴请亲朋的酒店,笔者了解到,奥运冠军杜丽(微博) 和庞伟(微博)也曾在此酒店摆酒,而且酒店方面也表示近期将有重大来宾出现。

  就在保定婚宴开始不到四天的时间里,香港媒体却爆料,霍震霆亲自否认郭晶晶和霍启刚还将在保定摆酒,霍震霆认为,霍家已经走完了婚礼的程序,相关的招待和酒宴任务已经完成了。而且保定体育局局长也确认,郭晶晶霍启刚在保定的婚宴取消了,主要怕曝光度太高了,太高调了。

  保定婚宴前期,曾有媒体爆料霍震霆和朱玲玲将不会出席郭晶晶和霍启刚在保定的婚宴,也有人猜测霍家不出钱,郭家就取消了在老家的婚宴,对此,郭晶晶在老家的好友予以否认,他表示按照保定的规矩,回门宴是很正常的事情,男方家属并不需要出席,对于媒体指出郭家缺钱的事情,这位好友很无奈,他坦言“郭家并不缺钱”。想来也是,郭晶晶两届奥运会都有金牌入账,世界冠军拿得烫手,再加上河北省、保定市以及赞助商的奖金,郭晶晶也是一个小富婆。

  另外,郭晶晶的这位老家好友分析道,“郭晶晶和霍启刚连续出现广州、香港的婚宴,身心太疲惫了,而且为了减少曝光度,他们最终还是选择了取消保定的婚宴。”而且这位好友还透露,她已经接到了郭家的电话,确认取消了11月18日在保定的婚礼,而且收到请柬的一众好友都有接到取消的电话,不过,这位好友并没有透露郭家电话的太多内容,只是郭家礼貌性的道歉,取消的原因并没有透露。

关于郭晶晶的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册