首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

联想三季度净赚1.6亿美元 同比增长13.2%

2012年11月09日 08:08 来源: 人民网 【字体:

  本报讯(记者李斌)昨天,联想集团发布的截至9月30日的第三季度业绩显示,第三季度联想集团实现净利润1.6亿美元,同比增长13.2%,营收86.72亿美元,同比增长11.3%。

  财报显示,在截至9月30日的6个月内,联想总销售额166.82亿美元,营收3.03亿美元。业绩增长有部分原因来自收购,在过去的6个月,联想财报计入了NEC合营公司及Medion的6个月全期业绩,所以整体收入增长。

  财报称,尽管受宏观经济环境疲弱影响,加上产品的演进,全球个人计算机市场充满挑战,但联想仍然获得增长。

关于同比增长的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册