首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

7天连锁酒店快速扩张 前三季度净利达1.4亿元

2012年11月09日 07:49 来源: 中国证券报 【字体:

  □本报记者 张洁

  11月8日,7天连锁酒店集团(NYSE:SVN)发布2012年第三季度财务报告。财报显示,7天第三季度净营收为人民币6.83亿元,同比增长26.6%;第三季度净利润为人民币6360万元,是自2010年第一季度以来第11个连续盈利的季度。前三个季度,7天连锁酒店集团已经实现净利润近1.4亿元人民币。

  第三季度7天营店房费总交易金额(TTV)超过15.4亿元人民币,同比增长接近50%;表明公司在经济型酒店行业的影响力和市场份额都在持续快速增长。

  财报显示,得益于日渐提升的品牌影响力、不断扩大的分店规模和会员体系,第三季度成为7天自2010年第一季度以来第11个连续盈利的季度。

  截至9月30日,7天共有1236家在营酒店,包括460家直营店和776家管理店,共有123,080间客房;共有228家酒店处于筹建期,包括43家直营店和185家管理店;包含筹建店在内的酒店数量达到1464家,覆盖超过200个城市。

  7天CEO林粤舟称,“我们在今年6月将公司长期发展战略调整为以管理店为核心的快速扩张模式。管理店的业务模式对公司未来的快速增长至关重要,由于其特有的性质,对公司资本开支要求低,能够为公司产生稳定的收入来源。因此通过管理店的快速扩张,可以进一步提升酒店的覆盖面和品牌影响力,产生更大的规模效应,进一步提升公司的盈利能力。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册