首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

保姆虐待女童致其全身瘀伤遭罚6万

2012年11月01日 12:06 来源: 东南快报 【字体:

  虐待2岁女童 保姆遭罚6万

  大陆传出虐童事故以后,台湾高雄左营区一名许姓女保母近日也涉嫌虐待一名2岁女童,社会局介入调查,才发现这保 姆一个人照顾8个孩子,早就超过法定能托育的人数,社工前往稽查时,保姆还请家人把幼童带往顶楼躲避查缉,面对追问,保姆一开始辩称女童自己摔伤,后来医 师鉴定,发现女童身上满布瘀伤,明显是长条状物品殴打造成,才让保姆坦承虐童,被社会局开罚6万,并且公布姓名。

  听到有保姆一次照顾8名幼童,自己带孩子的家长不敢相信,但高雄市一名30岁的女保姆许雅芬,除了超收幼童,还虐待其中一名2岁女童,被社会局 开出首张6万元罚单,也将保姆姓名、地址公布,就是要让家长当作参考依据。原来这名保姆低价抢客,本该25000元的育婴费压低到16000元,全天候托 婴,还能随时配合时间,就是因为收费低、配合度高,不少家长找上门,让这保姆一收,就收了8名婴幼童,只是家长发现孩子有伤痕,投诉社会局,社工上门稽查 还得“谍对谍”,保姆还请家人把幼童带往顶楼躲避查缉,

  一开始保姆辩称女童自己摔伤,但验伤后发现,女童眼角、下巴、腹部出现的瘀血、伤痕,明显是长条状物品造成,保姆才坦承打人。女保姆许雅芬领有 合法执照,却超收婴幼童,自然分身乏术无法给孩子妥善照顾,提醒家长,托育前多比较,确认品质,才不会让小宝贝置身在可能受虐的环境中。

关于保姆的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册