首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约如世界末日末日 何时恢复正常生活难确定

2012年10月31日 21:15 来源: 金融界网站 【字体:

  美国纽约市长布隆伯格在30日中午举行的新闻发布会上表示,纽约的交通和人们的正常生活秩序何时恢复正常目前尚难确定,全纽约市的公立学校31日将继续停课。

  前一天横扫纽约的飓风“桑迪”目前已导致至少10人遇难,并造成巨大财产损失。布隆伯格在发布会上说,尽管飓风已离开纽约,但随着统计工作的展开,伤亡人数预计还将上升。他说,飓风带来的不便利可能会持续数日,“地铁、隧道等交通设施何时重新正常开放,这一切都不可预测”。

  布隆伯格说,飓风“桑迪”对纽约造成“前所未有”的巨大破坏,带来了“巨大的损失”。

  布隆伯格表示,纽约已经开放的避难中心将继续向公众开放,他呼吁公众远离受灾的街区。

  飓风“桑迪”当地时间29日晚在美国新泽西州南部登陆,美国第一大城市纽约是此次风暴中受灾最严重的地区之一。在狂风暴雨的裹挟下,纽约一些街区的变电站起火,大风助长火势蔓延,导致纽约市区大面积停电。洪水还涌入了处于低洼地带的曼哈顿下城,淹没大片街道,位于纽约市低洼地的纽约大学附属医院等医院的病人也被迫撤离。

关于桑迪的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册