首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

"表哥"之后"车爷"驾到 山西副局长十几辆豪车?

2012年10月31日 13:50 来源: 金融界网站 【字体:

  10月30日,有网民发帖称,山西省孝义市园林绿化局副局长任林生名下,有“豪车十几辆,价值超过2000多万元”,还有“豪宅别墅十几套,总价值近两亿元”。

  帖子称,任林生有宝马一辆、奔驰四辆、路虎一辆、丰田一辆、雷克萨斯两辆、林肯领航者一辆,大众辉腾 一辆,“听说还有辆白色路虎,因为没见过不敢确定”。网民惊呼,继“表哥”、“房叔”之后,“车爷”又来了。

  今天12时26分,山西省孝义市人民政府新闻办公室官方微博“孝义发布”转发微博称:“和大家一样关注着《中国最有钱最牛逼的副科级副局长闪亮登场》的帖子,和大家一样好想知道他怎么有那么多的豪车,他有几个屁股啊,能坐得过来吗?权威消息,有关部门已经开始进行调查了,让我们一起等待结果。”

  孝义市政府新闻办公室李主任在接受中国青年报记者采访时表示,任林生是孝义市园林绿化局的挂职副局长。“任林生是其老家大王庄村的村支部书记,因为大王庄村的3800多亩山地绿化做得好,被借调到市园林绿化局挂职。”

  对网民关切的豪车问题,李主任表示,经市纪委和交警大队初步核实,网帖中所列的十几辆豪车,仅有车牌号为“晋JFV588”的小奔驰登记在任林生女儿名下。其余车辆均分属不同的车主,登记信息与任林生没有关系。“我们当地的不少好车都出现在了帖子里面。”

  至于帖中所提到的“豪宅别墅十几套”,李主任称,当地纪检部门正在进行进一步的调查,“预计结果很快就能出来”。

关于豪车的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册