首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

知情人曝金罐案已判决 律师表示若败诉肯定上诉

2012年10月31日 07:10 来源: 羊城晚报 【字体:

  29日,佛山市三水法院原定于当天对“健力宝金罐案”进行一审宣判,但由于当事双方均未能到庭,法院并未开庭宣判,而是分别向被告健力宝公司和原告庄晓岩各邮寄了一审判决书。知情人士称,该判决书中,三水法院驳回了庄晓岩要求健力宝公司为其更换纯金罐的请求。

  29日,三水法院向羊城晚报记者证实,法院确实已将判决书寄出。知情人士向记者透露:“从双方收到判决书之日起,原被告双方有15天的上诉期,如果在此期限内,原被告双方都没有上诉,此判决生效。”

  29日下午,羊城晚报记者电话联系到了庄晓岩代理律师杨富壮,他表示前两天接到了三水法院通知,“说是今天宣判,但我赶不过来,我就说让他们把宣判结果帮我邮寄过来,现在还没有收到判决书。”杨富壮表示,希望法院能够支持庄晓岩提出的“更换纯金罐的要求”,“我们放弃了之前提的赔礼道歉和50万赔偿经济损失要求。我也和庄晓岩联系过,她也希望早点看到结果。估计三天后,我们会拿到判决书。”杨富壮表示,如果法院判他们败诉,他们肯定会上诉。

  29日下午,记者多次电话联系健力宝公司总经理助理陈维坚,但无人接听电话。

  而据知情人士透露,三水法院驳回了庄晓岩要求健力宝公司为其更换纯金罐的请求,不过具体情况不便详聊。

  记者徐浪、郑诚报道:

  (完)

关于法院的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册