首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗分析师因违规泄露脸谱谷歌机密遭解雇

2012年10月30日 17:00 来源: 新京报 【字体:

  外国媒体报道,花旗集团互联网分析师马克·马汉尼因为违规向媒体披露Facebook和谷歌的机密信息,已经被正式解雇。

  报道还称,美国马萨诸塞州证券监管机构因花旗集团没有对马汉尼进行有效监管,而对其罚款200万美元。

  根据监管机构调查,马汉尼4月曾向法国财经杂志Capital的一名记者披露了与谷歌旗下YouTube营收预期有关的未经公开披露的消息。5月份,又向科技博客网站Techcrunch员工披露了未经公开披露的与花旗集团对Facebook投资风险的看法以及营收预期有关的信息。

  (刘夏)

  (完)

关于谷歌的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册