首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京10月新房成交日均393套 明显高于9月份

2012年10月29日 09:38 来源: 中国新闻网 【字体:

  综合北京住建委和链家地产市场研究部统计,截至27日,北京新建住宅成交量为7920套,环比9月同期下降了14.5%,同比去年同期上涨了61.3%。预计全月成交量在9000至10000套。至此,今年前10月成交量约9.5万套,超过去年同期约四成。

  受“十一”长假的影响,10月份全月成交量有所回落,业内预计有可能会是5月份之后首次落到万套以内。但如果单看节后成交量,日均成交量约为393套,明显高于9月份的日均366套。

  新房供应量在10月也出现大幅度萎缩。链家地产市场研究部统计,截至27日,10月新增商品住宅期房项目14个,总供应量4279套,环比9月大幅减少67.1%。是4个月以来的最低值。

  中原地产市场研究部总监张大伟分析认为,整体来看,楼市以价换量已结束,四季度降价的可能性基本不存在。(记者 王丽娅)

  (完)

关于成交量的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册