首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新娘听信迎亲车司机与其私奔

2012年10月25日 17:27 来源: 新华网 【字体:

  今天下午记者从(河南)虞城县城关镇派出所了解到,10月20日,商丘虞城县城关镇张某接到朋友李某电话称,表弟王某结婚,让张某帮忙帮忙找辆车迎亲,张某一口应允。

  当天上午9点,张某随迎亲车队来到新娘蔡某家,不料,新娘蔡某坐上张某的车后,张某见蔡某有几分姿色便心生邪念,吹嘘自己在郑州做服装批发生意,有车有房,并允诺如蔡某跟着自己干会有花不完的钱,享不完的福,蔡某为之心动,两人遂约好待拜完堂后一起去郑州。

  可怜的新郎王某独守一夜洞房,在四处寻妻无果的情况下向当地警方报案。10月22日,蔡某和张某从郑州被带回虞城,张某因涉嫌拐骗被当地警方刑拘,目前此案正在进一步调查中。

<<上一页12下一页>>

关于余某的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册