首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

价格涨幅达三成 白银成投资新宠

2012年10月24日 11:14 来源: 中国新闻网 【字体:

  业内人士:想变现应选有回购服务的公司购买

  今年4月以来,黄金价格持续走高,目前,哈市的黄金价格每克在390元-460元左右,与此同时,白银的价格也在不断上涨。记者走访市场时发现,白银价格已涨到每克10元,越来越多的消费者重视白银的收藏价值,开始投资白银。

  21日,在哈市道里区的一家银饰品店,销售人员告诉记者:“今年年初以来,白银的价格持续上涨,从1月份的每克7元涨到了现在的每克10元,上涨的幅度达到了三成,现在购买银饰品的市民越来越多,人们开始重视白银的收藏价值。”

  哈市投资者李庆军说:“随着银价的上涨,白银投资也不断升温,今年我不仅购买了银条,还买了一些白银工艺品。我觉得投资白银比较稳妥,价格相对便宜,且升值空间巨大。”对此,业内人士表示,市民投资实物白银时,如果想将投资变现,应尽量选择能提供回购服务的公司购买。刘津津 于晓琳

  (完)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册